Entrevista a José Luís Garcia - Garcia, José Luís (Revista Comunicando, 2017)
Esta entrevista ocorreu propositadamente para o este número especial da Revista Comunicando, com o intuito de prestar um tributo a Paquete de Oliveira. Foi realizada por Renata de Freitas, em representação dos editores da Revista Comunicando, no dia 17 de maio de 2017, no Porto.